禄劝县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

强党性 传承红色基因 新征程 继续砥砺前行

2021-07-10 22:49:47 来源: 本站

 

     为赓续红色血脉,传承革命精神,锤炼党员干警党性,7月9日,禄劝法院派出法庭党支部到撒营盘镇开展以"强党性,凝党心,感党恩"为主题的党日活动,通过重走先烈“来时路”的方式,让党员干部感受红色历史,坚定党员信念,提高党性修养。

LIFE IS LIKE 

A JOURNEY  ▲

     活动当天,党支部一行实地参观了石板河阻击战遗址,支部书记袁嘉鸿同志介绍了石板河阻击战概要,回忆红军阻击敌人掩护全军渡江的峥嵘岁月。通过讲解员讲述的“一把小斧头的故事”,深入了解石板河阻击战中革命先辈在民族危机之际,勇于踏上革命征程进行斗争的红色光辉历史。随后,党支部一行还参观了撒营盘云上乡愁书院。

LIFE IS LIKE 

A JOURNEY 

Vol.1

旅途中的点滴

      此次活动重温了红军长征艰苦卓绝的光荣历史,缅怀了革命先辈的光辉足迹,给大家上了一门生动的党课,党员干部们将继承英烈顽强拼搏、艰苦奋斗的革命精神,积极投身到人民司法事业当中,以不忘初心,牢记使命的政治责任走好“新征程”,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入工作。

L Q F Y

 

编辑/ 龙晓伟

图文/李富婷


技术支持:北京华宇信息技术有限公司