禄劝县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

禄劝法院派出法庭党支部召开县委巡察整改组织 生活会、党史学习教育组织生活会

2021-07-09 18:36:39 来源: 本站

 01

       2021年7月9日上午,禄劝法院派出法庭党支部召开县委巡察整改组织生活会、党史学习教育组织生活会,院党组成员、副院长田燕以普通党员身份参加会议并提出要求,支部全体党员、预备党员、积极分子参会。派出法庭党支部书记袁嘉鸿主持会议。

02

       会上,袁嘉鸿同志组织全体参会人员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和县委第四巡察组开展巡察反馈的问题,并指出了党史学习教育要贯穿全年,各党员要加强思想认识,强化党史理论学习。随后,全体党员对照县委巡察整改问题清单和党史学习教育要求,开展自身剖析,指出问题,找出原因,深刻进行自检自查,并提出下一步整改措施。

03

      田燕同志带头查摆问题,并对专题组织生活会作点评。她指出,组织生活会是党员政治生活的重要组成部分,本次专题组织生活会紧扣主题,内容丰富,在政法队伍教育整顿和党史学习教育不断深入的当下,支部党员能够对照初心使命,认真审视问题,剖析整改提升,采用面对面分享体会的方式,达到了预期效果。并强调,支部党员要增强纪律规矩意识,重在落实,立行立改,扎实开展学习和工作。

L Q F Y

 

编辑/ 龙晓伟

作者/ 邹  娜

图片/ 龙晓伟



技术支持:北京华宇信息技术有限公司