禄劝县人民法院 > 法院要闻

正文

禄劝法院组织干警到汤郎乡开展慰问活动

2018-09-13 09:11:48 来源: 本站

 

        中秋将至,为帮助贫困户解决实际困难,让贫困户家庭过上一个快乐、祥和的节日,2018年9月12日,禄劝法院组织干警对包挂的建档立卡贫困户进行中秋慰问。院党组书记、院长郑洪斌,副院长蒋光兴、汪雁冰、李志文分别到封过村委会、代家村委会、典文村委会、普模村委会带队进行慰问。

        当日下午,载满慰问品的货车在蜿蜒山路上行驶了两个多小时,先后到达封过村委会、普模村委会、典文村委会、代家村委会,在发放点村委会的组织、配合下,法院挂包干警将月饼、大米和食用油送到了挂包的贫困户手中。挂包干警亲切的向贫困户致以节日的慰问,并鼓励他们一定要坚定信心、敢于克服当前的困难,争取早日脱贫致富。

        受慰问的贫困户对禄劝法院干警的关心表示真诚的感谢,纷纷表示在县人民法院的关心帮助下,一定会增强脱贫信心,努力创造更美好的生活。

        因为慰问点多,路途遥远,挂包干警们返回县城已是次日凌晨一点多,但干警们回想起贫困户脸上挂满的笑容,疲倦的身体立刻充满了活力。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司