禄劝县人民法院司法信息网 > 法院公告

正文

禄劝彝族苗族自治县人民法院2021年招聘聘用制书记员、司法协警综合成绩公示

2021-06-30 22:15:05 来源: 本站

 根据《禄劝彝族苗族自治县人民法院公开招录聘用制书记员及司法协警公告》,现将招聘聘用制书记员、司法协警综合成绩进行公示(附后)。

公示时间:2021年6月30-2021年72日。公示期间如对综合成绩有异议或有其他问题,请及时向禄劝彝族苗族自治县人民法院政治部反映。联系电话:0871-68965565。

公示期满进入后续程序的考生请保持手机畅通,后续的体检、政审将进行电话通知;未进入后续程序的考生,禄劝彝族苗族自治县人民法院这个大家庭一直欢迎你们!

 

 附件:禄劝彝族苗族自治县人民法院招聘聘用制书记员、司法协警综合成绩

 

 

                  禄劝彝族苗族自治县人民法院

                      2021年6月30日

相关附件下载:

附件:禄劝彝族苗族自治县人民法院2021年招聘聘用制书记员、司法协警综合成绩


技术支持:北京华宇信息技术有限公司