禄劝县人民法院 > 法院公告

正文

【第二次拍卖】禄劝县城秀屏路2号4单元一至二层房产

2017-03-23 15:52:10 来源: 本站

禄劝彝族苗族自治县人民法院

关于禄劝县城秀屏路2号4单元一至二层房产

第二次拍卖公告

  

     云南省昆明市禄劝彝族苗族自治县人民法院将于2017年4月219时至2017年4月229时止(延时的除外)在云南省昆明市禄劝彝族苗族自治县人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:https://sf.taobao.com,户名:云南省昆明市禄劝彝族苗族自治县人民法院)进行公开拍卖活动,现公告如下:

一、拍卖标的:云南省昆明市禄劝县秀屏路2号4单元一至二层房产

起拍价:931881.6元,保证金:150000元,增价幅度:5000元。

二、竞买人条件:凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。如参与竞买人未开设淘宝账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但须在竞买开始前向昆明市禄劝彝族苗族自治县人民法院办理委托手续;竞买成功后,竞买人(法定代表人、其他组织的负责人)须与委托代理人一同到昆明市禄劝彝族苗族自治县人民法院办理交接手续。如委托手续不全,竞买活动认定为委托代理人的个人行为。因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

    三、咨询、展示看样的时间与方式:自2017年419日起至2017年4月2016时止(工作时间)接受咨询,有意者请与昆明市禄劝彝族苗族自治县人民法院联系统一安排看样,看样时间初步统一安排在2017年4月2014:30(因工作时间问题,可能会有变动,请联系法官确定看样人数及具体时间)。

   四、本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后2分钟如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。