禄劝县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

2020年只剩下66天,禄劝法院将这样推进各项工作

2020-10-27 08:15:34 来源: 本站

 

1026日上午,禄劝法院召开审判执行工作推进会,院班子成员、中层领导干部、全体员额法官参加了会议。党组成员、副院长洪绍荣主持会议。

 图丨会议现场

会上,党组书记、院长杨文昆传达了全市法院工作调度会会议精神;并对年末两个月的执行攻坚工作、审判质效工作、两个一站式建设、民族团结工作、信访维稳安保、脱贫攻坚等工作进行了安排部署。各分管领导对各自分管庭室的工作进行梳理并提出工作思路和要求。  

就如何扎实推进年底各项工作,杨文昆同志提出四点要求:一要加强学习,找差距、补短板,着力提高案件审判质量;二要发挥好绩效考评作用,推动全院审判执行工作由好向优发展;三要高度重视安保维稳工作,确保安全保障不留死角;四要深入推进民族团结进步创建工作,用优质的司法服务提高各族人民群众的幸福感。

会议要求,全体干警要认清形式,保持高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,精诚团结、开拓创新,实现禄劝法院审判执行工作新提升。

 

—end—

文字:张晓燕

图片:龙晓伟

编辑:办公室

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司