禄劝县人民法院 > 法院要闻

正文

关切慰问,部署安排,鼓舞士气 ——禄劝法院郑洪斌院长与执行干警一起奋战

2018-09-19 14:40:39 来源: 本站

 


2018918日晚21时许,禄劝法院党组书记、院长郑洪斌再次来到禄劝法院执行局,为奋战在工作一线的执行局全体干警加油、鼓劲,就下一步执行工作提出新要求。

郑院长走进执行局各个办公室,逐一看望、慰问正在加班的干警,叮嘱干警们在工作之余,注意劳逸结合,保重身体;同时,详细了解执行工作最新推进情况。  

随即,在我院执行指挥中心,郑洪斌院长召集全体执行干警召开座谈,对执行冲刺、决胜“基本解决执行难”工作进行再部署。郑洪斌院长对执行局全体干警主动开启“五加二”、“白加黑”工作模式表示充分肯定,并希望这种勇于担当、甘于奉献、奋力拼搏的精神能一以贯之保持好。同时,就下一步做好迎接第三方评估检查工作提出要求:一是法律法规再学习;二是指标体系再对照;三是纪律作风再加强。

执行全体干警纷纷表示,在今后工作中将再接再厉、攻坚克难,坚决打赢 “基本解决执行难”这场硬仗。 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司